Настройка цифровых весов Digital Scale

Настройка цифровых весов Digital Scale

Инструкция по настройке и калибровке цифровых весов Digital Scale

ЦифровЫе весы — сервисное руководство пользователя.

Благодарим Вас за покупку цифровых весов.

Пожалуйста, прочтите данную инструкцию по эксплуатации, прежде чем начать использование.

Цифровые весы это точный инструмент. При нормальном уходе и правильном использовании, они обеспечат вам годы надежной работы.

Никогда не загружайте весы с более чем максимально допустимо.

Перегрузка приведет к выходу их из строя! Избегайте воздействия жары или холода.

Ваши весы будут работать лучше, когда работает при обычной комнатной температуре.

Всегда разрешать весам, чтобы акклиматизироваться к нормальной комнатной температуре в течение по крайней мере один часа перед использованием.

Дайте вашим весам. достаточно, времени для прогрева. Обычно 30-60 секунд до калибровки, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться.

Держите весы в чистой окружающей среде. Пыль, грязь, влажность, вибрация, потоки воздуха и близкое расстояние к другому электронному оборудованию все это может вызвать неблагоприятные влияние на надежность и точность ваших весов.

Обращаться с осторожностью.

Осторожно применять все элементы следует сопоставлять на лоток сверху. Хотя эта площадка и предназначена для достаточно прочной, старайтесь избегать грубого обращения, поскольку это может привести к повреждению внутренних датчиков. Избегайте тряски, ударов и падений весов.

Это точный инструмент и требующий осторожного обращения.

Работать с весами следует на ровной поверхности.

Положить весы на горизонтальной поверхности.

1. Нажмите [ф] или " on / off " кнопку.

2. Подождите, пока "0,0" или "0,00" не отобразится на дисплее.

3. Поместите объект (ы) на весовую платформу.

4. При нажатии [MODE], Вы можете переключаться между весом единиц.

5. Подсветка может быть включена или выключена с помощью функции [ LIGHT ].

II. ТАРА ВЗВЕШИВАНИЯ

1. Включите весы, как описано выше.

2. Положите лоток или контейнер, на платформу весов.

3. Нажмите [TARE] и ждать, пока "0,0" или "0,00" на дисплее.

4. Теперь вы можете добавлять элементы в контейнер или лоток получить только вес содержимого.

Все предметы должны быть одинакового веса, чтобы функция подсчета работала.

1. Включите весы, как описано выше.

2. Положите образец количество элементов, которые необходимо взвешивать на платформе. Доступные рассчитывает образца 25, 50, 60, 75, 100.

3. Нажмите и удерживайте [PCS] кнопку, пока не увидите "pcs" вспышку в верхнем правом углу, и выборочный учет отображаются.

4. Пресс режиме, пока дисплей показывает пример графа, которая Вы поместили на платформу, затем нажмите [PCS] для подтверждения.

5. Теперь Вы можете разместить любое количество элементов на платформу, и весы будут показывать вам количество.

Калибровка не требуется до первого использования. Только калибровки, если весы не правильно показывают вес

"Калибровку с 1000 г веса.

"Калибровку с 500 г веса.

"Калибровку с весом 200 г (не включены)

"Калибровку с весом 100 г (не включены)

1. Включите весы.

2. Удерживайте [MODE] в течение нескольких секунд. На Дисплее появится сообщение "CAL", а затем необходимый вес калибровки.

3. Положите требуемый вес калибровки на платформу и нажмите [ on / off ].

4. Дисплее появится сообщение "PASS", а затем вернуться к нормальной режим взвешивания. Калибровка завершена!

V.Коды ошибок элек тронных весов

Основные причины неточности или сбоем, батарейки разряжены, неправильная калибровка, перегрузка или работа на неустойчивую поверхности. Пожалуйста, имейте это в виду и обслуживайте и эксплуатируйте ваши весы должным образом. Эти весы является точным инструментом и должны быть обработаны с особой тщательностью и осторожностью.

[Display] Устранение неисправностей

[OUT2] калибровку весов (раздел III).

[EEEE] Вы перегрузка весов. Удалить Лишнее чрезмерная нагрузка немедленно!

[Un2T] положите весы в более устойчивое положение

Наш интернет-магазин осуществляет продажу курительных принадлежностей и аксессуаров для курения С 2009 года. Ассортимент магазина JOLLY SMOKE включает в себя: кальяны, бонги, курительные трубки, вапорайзеры, сигаретную бумагу, зажигалки, а так же портатвиные, электронные весы. Особо мы стараемся уделить внимание наличию аксессуаров для курительных девайсов. Чтобы наши покупатели могли полностью скоплектовать свой заказ в одном месте, для этого мы регулярно обновляем свой ассортимент и следим за новинками индустрии.

Наша задача предоставить потербителям Широкий выбор продукции По выгодным ценам с быстрой и качественной доставкой заказов.

Склад интернет-магазина находится в г. Санкт-Петербург и работает с покупателями по всей России, мы доставляем заказы: курьерами, через пункты выдачи заказов, Почтой России. Такой спектр вариантов доставки позволяет решить задачу отправки заказа В любой населенный пункт на территории Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге у нас есть действующий Розничный магазин. который работает С 2007 года и находится по адресу: Проспект Обуховской обороны дом 120 литера Б. ст. м. Пролетарская, в котором мы ежедневно ждем жителей и гостей нашего города.

Мы убеждены, что оперативная и качественная логистика это один из важнейших критериев в работе современных интернет-магазинов, чтобы следовать этому критерию в ряде городов у нас уже сейчас реализованы Пункты самовывоза и доставка курьером в кратчайшие сроки в городах: Петербург,Москва, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ярославль, Тверь, Калуга, Орел, Иваново, Брянск, Рязань, Кострома, Вологда, Владимир Выборг, Норильск, Новороссийск, Киров, Псков, В. Новгород, Пермь, Омск. В будущем это список будет обязательно расширяться.

Более подробную информацию по условиям и стоимости доставки вы можете прочитать на странице «Доставка и Оплата » нашего сайта, либо задать вопрос позвонив по контактным телефонам менеджерам интернет-магазина.

Внимание! Минздрав РФ предупреждает: «Курение является причиной серьезных патологических заболеваний». Мы не продаем табачную продукцию лицам не достигшим восемнадцатилетнего возраста в соответствии с законодательством Российской Федерации, а так же не производим удаленную продажу, н е пропагандируем наркотики и не призываем к их употреблению.

Вся представленная информация не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа на сайте jollysmoke. ru

 

Author: admin