Не работает экран iPad 4: что делать и как починить

Не работает экран iPad 4: что делать и как починить

Алексей Лебедев

(Сертифицированный специалист по ремонту техники Apple)

Меня зовут Алексей. Занимаюсь ремонтом техники Apple более 7-ми лет. Знаю все поломки техники и пути их решения. С удовольствием проконсультирую, если у вас сломался iPhone, iPad, MacBook и др. Моя задача выяснить вашу проблему и рассказать про самые оптимальные пути ее решения по соотношению цена-качество.

Как починить iPad 4, если не работает часть экрана

Планшет iPad 4 оснащен большим сенсорным экраном, который позволяет удобно просматривать фильмы, использовать интернет и работать во множестве других приложений. Периодически владельцы устройства сталкиваются с проблемой, когда определенные области экрана перестают реагировать на прикосновения. Данная неисправность доставляет большое неудобство при эксплуатации устройства, и поэтому не рекомендуется откладывать ремонт экрана iPad 4 на долгое время.

Почему может не работать часть экрана

Проблемы с работой отдельных областей дисплея могут возникать по самым различным причинам. К ним относятся:

    сбой в работе программного обеспечения; попадание жидкости на поверхность экрана или внутрь корпуса планшета; физическое повреждение дисплея, образование трещин и сколов; использование защитной пленки, которая может влиять на функционирование экрана.

Пути решения проблемы

Задавшись вопросом — что делать, если не работает часть экрана iPad 4, необходимо выполнить ряд простых действий, которые могут устранить неисправность:

Проверьте работу экрана в различных приложениях. Отклейте с экрана защитную пленку. Протрите поверхность экрана для устранения загрязнений. Убедитесь, что на дисплее отсутствуют царапины и прочие дефекты. Выполните принудительную перезагрузку устройства и установите актуальную версию прошивки.

Если после всех перечисленных действий не удалось решить проблему, следует обратиться в наш сервисный центр. Сотрудники бесплатно проводят диагностику планшета и при необходимости осуществляют замену тачксрина. Время выполнения данной процедуры не превышает одного часа. Обращайтесь – мы гарантируем качественный ремонт по самой выгодной цене!

М. Октябрьская. Калужская площадь д.1 к.1. + 7 (495) 150-03-21

М. Китай-Город, ул. Ильинка, д.4. 2-ой этаж, +7 (495) 150-34-33

 

Author: admin