Nokia XL Dual hard reset, сброс настроек, снять графический ключ

Nokia XL Dual hard reset, сброс настроек, снять графический ключ

Your-mobila. ru

Nokia XL Dual hard reset, сброс настроек, снять графический ключ

Программный Hard Reset:

Этот способ как раз для тех, у кого телефон постоянно зависает или выдает какие-либо ошибки.

У себя в меню, вы найдете вкладку «настройки». Там должна быть функция «Резервное копирование и сброс». После этого телефон выдаст несколько возможных вариантов, но вам нужен «Сброс устройства». затем появится еще несколько предложений, ищем «Сброс Устройства» и жмем. «скрипя сердцем», выбираем «Удалить все». Теперь ваш телефон чист, как при покупке со стандартными функциями и настройками.

Аппаратный Hard Reset:

Второй способ подойдет именно тем, кто забыл свой графический пароль или ключ. При этом здесь нет необходимости заходить в меню к предыдущим, так что тем, у кого телефон больше не включается, метод тоже будет полезен.

Начнем наш процесс с выключения нашего «гаджета», если, конечно, программа телефона этого не сделала за вас. Для того чтобы сбросить настройки, нам нужно попасть непосредственно в ядро операционной системы телефона. Поэтому зажимаем одновременно две кнопки: «Включение» и «Громкость», причем последнюю – в режиме прибавления звука. На экране телефона должна появиться соответствующая надпись, это сигнал к тому, что кнопку «Включение» можно отпустить. Увеличивать громкость продолжаем после этого еще секунд 8. После чего экран телефона станет синим. Теперь с помощью кнопок «Громкость +» и «Громкость -» управляем новым меню, для того чтобы выбрать нужный пункт, жмем «Питание». И так, из всего представленного списка ищем «wipe data/factory reset», после чего соглашаемся удалить все данные, для этого выбираем вариант «Yes — delete all user data». После этого все настройки сбросятся, а данные удалятся, а на экране появится «reboot system now», как раз этот пункт и нужно выбрать. Затем телефон просто перезагрузится, а вы можете продолжать им пользоваться.

 

Author: admin