Обсуждение телевизоров Samsung Smart TV — Страница 3 — Форум — обсуждаем Smart TV

Обсуждение телевизоров Samsung Smart TV — Страница 3 — Форум — обсуждаем Smart TV

Все авторские права на контент принадлежат их правообладателям.
+»Материалы, чьи права могут быть нарушены, не находятся на хостинге нашего сайта. Наш проект является некоммерческим, поэтому владельцы сайта не несут никакой материальной ответственности. Все средства, приходящие нам, являются добровольными пожертвованиями.»
+»Вся информация размещена на сайте исключительно для ознакомительных целей. Согласно закону об Авторском и Смежном правах, ссылка на любые данные, сама по себе, не является объектом авторского права.»
+»Авторы проекта не осуществляют контроль и не отвечают за размещаемую пользователями на сайте информацию.»
+»Если вы являетесь правоохранительным органом, защищающим авторское право, или автором размещенного материала и хотите удалить его со страниц сайта, то обратитесь в службу поддержки сайта источника материала»;

«Уважаемые Правообладатели. обратите внимание на то, что на сервере ‘XSMART’ не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон Украины (или какой-нибудь другой страны). Наш проект — это всего лишь набор картинок и ссылок от других открытых источников интернета. Все что вы видите в нашем проекте, свободно распространяется в интернете.»

Техническая поддержка по телефону доступна только на русском языке с 9.00 до 18.00 по киевскому времени.

Регламент службы технической поддержки

    Режим работы — по рабочим дням с 10 до 18 часов по Киеву, кроме выходных и праздничных дней.
    Это значит, что Ваше обращение гарантированно будет рассмотрено в этот промежуток времени. Если Вы не получили ответ на своё обращение – это не значит, что Вас игнорируют. Есть случаи, в которых Ваше участие необязательно. Дублирование Ваших обращений не ускорит процесс решения проблемы.
 

Author: admin