Домашний телеком — Датагруп, DSL — Высокоскоростной интернет в Украине — Какой подключить

Домашний телеком — Датагруп, DSL — Высокоскоростной интернет в Украине — Какой подключить

Домашний телеком — Датагруп, DSL

Осенью 2010 года компания «Датагруп» вывела на рынок комплексных телекоммуникационных услуг торговую марку «Домашний телеком». Под новой торговой маркой предоставляются услуги для розничных клиентов. Клиентам предоставляются услуги по доступу к сети Интернет (технологии Ethernet, ADSL, радиотехнологии), телефонии (традиционная и SIP). В самое ближайшее время будет запущена услуга телевидения (цифровое, аналоговое, IPTV).

География «Домашнего телекома» достаточно широка («Датагруп» второй оператор в Украине по географии предоставления услуг). К услугам компании могут подключится жители городов: Киев, Черкассы, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Кривой Рог, Никополь, Кременчуг, Николаев, Одесса, Евпатория, Симферополь, Феодосия, Винница, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Староконстантинов, Нетешин, Луцк, Ковель, Нововолынск.

Области предоставления услуг

Комментарии

0 #108 Олег — Запорожье 30.10.2016 23:57

Отличный интернет. Работает быстро и стабильно, до этого был Киевстар. просто ужас. Скорость очень плавает, не выдаёт и 70% от заявленной скорости. постоянно обрывы и лаги. Нервы портил очень. только поставил домашний телеком. забыл что такое проблемы с интернетом

Это не нет, а полный капец, как от них отцепиться без ругани. Тех. подд ержка бараны, они даже немогут обьяснить как правельно розорвать с ними договор, теперь мне предьявляют штраф 1500 грн. за то чтобы они приехали и забрали свое же оборудование.

Целый месяц пытался подключиться, изначально заказав пакет Комфорт, позже передумав и хотел взять Престиж, говорил об этом каждый раз когда звонил в тех. поддержку (сказали в Личном Кабинете легко измените), говорил при подключении, но на деле, когда уже был инет, в ЛК сказано было 625 гнрн для пакета Престиж, пополняю, забирает сходу 450 грн и пишет [cens]те лапу до следующего месяца а не престиж, неоднократно звонил опять же в тех. поддержку, там заморозились не дав адекватного ответа и кроме обычных операторов, специалисты не выходили на связь.
Впечатление отстойное

Поберегите свои нервы и время, не поленитесь найти более достойного провайдера. Ещё как только работники провели интернет, включили программку для проверки скорости (которую я впервые увидела, так как раньше таким не пользовалась) и с гордой и довольной «рожой» сказали, что всё окей, хотя даже программка показывала, что скорость всего 5 Мбит, а не 20 и быстро свалили. Потом целый месяц ехали чтобы исправить ошибку, при чем звонить пришлось по несколько раз в неделю. О возмещение денег можно забыть.

Ужасный провайдер! Постоянно сбои, каждый месяц какие-то поломки. Скорость не соответствует действительност и! Лучше не связывайтесь.

 

Author: admin