Домофон COMMAX CDV-71UM

Домофон COMMAX CDV-71UM

Домофон COMMAX CDV-71UM

Новый стильный и функциональный семи дюймовый цветной домофон COMMAX CDV-71UM. Домофон выполняет функцию вызова, осуществляет контроль доступа в помещение и позволяет вести видеонаблюдение за входной дверью. Домофон CDV-70UM, как и все домофоны COMMAX имеет функцию открытия двери с электрозамком. Блок памяти записывает фото или видеоизображения посетителей на SD карту до 16 Гб (опция). Домофон сохраняет видеоизображение с дополнительной видеокамеры по движению в течение 30 секунд. Возможно подключение дополнительной аудио трубки COMMAX DP-4VHP. Экран домофона CDV-71UM имеет высокое разрешение, поэтому рекомендуется подключать панели вызова с камерой 540 ТВЛ — DRC-4U. DRC-4CHC. DRC-40K.

Купить домофон CDV-71UM в Украине можно с июля 2014 года.

Характеристики домофона COMMAX CDV-71UM

    — 7 «цветной TFT LCD монитор высокого разрешения — два канала для подключения панелей вызова — два канала для подключения видеокамеры — «Свободные руки» (без трубки) — сохранение видеоизображения или фото на SD карточку до 16 Гб — запись видеоизображения с видеокамер по движению 30 секунд — кодирование видеосигнала NTSC и PAL — сенсорный экран — параллельное подключение домофонов CDV-71UM — подключение дополнительной аудио трубки DP-4VHP — регулировка: контраст, яркость, цвет; тумблер питания — регулировка громкости разговора и звонка — выбор языка меню (русский, английский и т. д.) — цвет корпуса: белый — источник питания 100-240V AC 50 Hz — потребляемая мощность 16 Вт — размеры: 276(Ш) х 178(В) х 31(Г) мм Цена: 227 $

Документація COMMAX CDV-71UM

Характеристики домофона COMMAX CDV-71UM

Важной функцией домофона CDV-71UM является наличие блока памяти, что позволяет записывать видеоролики или фото на SD карточку до 16 Гб по видеодетектору движения. Видеоролики с видеокамеры записываются без звука по 30 секунд. Видеоролики с панели вызова записываются со звуком по 60 секунд. Автоматическая видеозапись срабатывает с одного устройства, одновременно с двух видеокамер домофон не записывает. При срабатывании записи видео с видеокамеры, светодиодная подсветка под экраном мигает, а экран домофона остается выключенным. Чувствительность видеодетектора настраивается для каждой видеокамеры отдельно через меню домофона, также функцию автоматической записи видео можно отключить. Фото или видео может записываться автоматически при вызове, по видеодетектору движения или в ручном режиме при просмотре. Домофон не только записывает фото и видео, но и указывает на дату и время сделанного архива. По окончании места записи, домофон автоматически удаляет старый архив фото и видео и записывает новый.

Домофон CDV-71UM имеет экран высокого разрешения для более четкого видеоизображения. Для достижения наилучшего качества изображения, необходимо подключать домофон с рекомендованными панелями вызова Commax DRC-4U. DRC-4CHC. DRC-40K. Только в панелях вызова DRC-4U, DRC-4CHC и DRC-40K использована видеокамера высокого разрешения.

Домофон COMMAX CDV-71UM имеет современный дизайн корпуса сделанный в стиле хай-тек. Под экраном домофона есть светодиодная подсветка, которая создает легкое освещение и помогает сориентироваться в расположении домофона в темное время суток. Сенсорный экран очень прост в использовании для пользователя любого возраста. Простое интуитивно понятное меню на русском и английском языках.

На боковой части домофона с правой стороны находятся тумблер управления громкостью вызова, ответ, открытие замка, и тумблер питания. Для ответа необходимо просто нажать на кнопку и можно общаться с посетителем в режиме громкой связи. Время разговора максимально 60 секунд, после чего домофон выключится. Commax гарантирует отличное качество звука в режиме громкой связи.

Толщина CDV-71UM всего 31 мм. Корпус домофона выполнен из высококачественного пластика белого цвета. Вокруг экрана корпус из пластика имитируемого под стекло, остальной корпус из матового пластика, который не оставляет на себе отпечатков пальцев.

Подключение домофона COMMAX CDV-71UM

Домофон имеет два канала для подключения панелей вызова и два канала для видеокамер. Для подключения видеокамеры необходим дополнительный блок питания, домофон не выдает питание на видеокамеры, только на вызывные панели. Подключение дополнительной видеокамеры, дает больше обзорность перед дверью или за углом, что повышает безопасность. Домофон CDV-71UM позволяет подключить два домофона параллельно, а это может пригодиться для большого дома, квартиры или офиса.

Если параллельное подключение домофонов слишком затратно, можно решить эту задачу подключением дополнительной аудио трубки DP-4VHP.

Обращаем ваше внимание на то, что между параллельно подключенными домофонами и между домофоном и дополнительной аудио трубкой существует внутренний аудио связь, то есть можно позвонить с одной домофона на другой.

 

Author: admin