Забыла графический клич что делать? Как разблокировать планшет? Oysters T34 3G

Забыла графический клич что делать? Как разблокировать планшет? Oysters T34 3G

Забыла графический клич что делать? Как разблокировать планшет. Спасибо

В такой ситуации вам нужно либо сделать общий сброс, либо найти прошивку под ваш аппарат и заново прошиться.
Касательно общего сброса именно под вашу модель — нет информации. Но вы можете придерживаться общих рекомендаций:
Выключите ваше устройство. Вам нужно попасть в рекавери меню. Обычно это достигается одновременным нажатием нескольких (чаще всего 3, но может быть и 2) клавиш: клавиши громкости, меню и включения. Попробуйте разные комбинации самостоятельно.
При появлении на экране рекавери меню, ищите и выбирайте пункт Wipe data/Factory Setting.
P. S. Если вы по нашему совету подобрали комбинацию для входа в рекавери, просьба поделится этими клавишами, чтобы другие пользователи могли с легкостью ими воспользоваться.

Во-первых, не паниковать. А дальше следовать одному из предложенных путей и все будет хорошо. Итак, как разблокировать графический ключ и вернуть себе телефон?

Всего есть пять попыток, чтобы разблокировать телефон с помощью графического ключа. Шестой не бывает. Если вы уже превысили лимит, то вводите снова что-нибудь и ждите 30 секунд. После этого необходимо признаться в том, что графический ключ вы все-таки забыли, после чего ввести данные Google-аккаунта, которым вы пользуетесь на смартфоне, т. е. тот, что вы вводили при первой настройке смартфона. Получилось?

Другой интересный вопрос, как разблокировать графический ключ, если вы забыли и пароль от Google-аккаунта. Становится интереснее. Попробуйте позвонить на заблокированный смартфон и во время звонка, приняв его, разумеется, выйти в настройки телефона. Найти в настройках блокировки телефона графический ключ и деактивировать его. Кладите трубку и пользуйтесь смартфоном.

HR или сброс до заводских установок

Если не помогло совершенно ничего из вышеперечисленного, то вам остается только один возможный вариант: Hard Reset. Это суровый метод, но действенный. Больше вопросов, как разблокировать графический ключ, у вам не возникнет. Правда и желание его ставить тоже вряд ли возникнет. Hard Reset означает сброс до заводских настроек с потерей всех данных. Жаль, да, но зато телефон к жизни вернете. Как сбросить непосредственно вашу конкретную модель, лучше спрашивать Google. Это всегда определенная и последовательная комбинация клавиш, которую определяет производитель смартфона. После сброса до заводских настроек, вы начнете жизнь с нового листа и в этот момент вам вновь пригодится Google-аккаунт.

 

Author: admin