Жираф Телеграф, ЗАО Ресурс-Связь на, отзывы и фото Провайдеров Орла, телефоны и адреса на

Жираф Телеграф, ЗАО Ресурс-Связь на, отзывы и фото Провайдеров Орла, телефоны и адреса на

Жираф Телеграф, ЗАО Ресурс-Связь

07 ноября 2016 16:26

Присоединяюсь ко всем ниже оставленным отзывам относительно того, что компания отвратительная! в середине августа 2016 года мною была оставлена заявка на подключение интернета, на календаре 07.11.2016 — интернета до сих пор нет! звонки в офис заканчиваются всегда одной фразой: «звоните нашему монтажнику Андрею». Этот чудо Андрей заявляет, что у него нет времени пока доехать до нас (8 км от города)! где оставить жалобу — большая тайна! другого провайдера в населенном пункте нет, поэтому сидим без интернета!

29 февраля 2016 22:56

Отвратительная компания, рабочие часы до 5, что намного меньше рабочего дня. Нельзя даже приехать оставить заявление. Раз в месяц отключают интернет точно. На сайте можно только подключить интернет, никакой связи с самим офисом нету, только кол центр, где только говорят в чем причина отключения.

Здравствуете, уважаемые пользователи интернета. Если вы еще не решили к какому провайдеру подключится, послушайте добрый совет и не подключайте жираф телеграф, тем самым вы сберегаете свои нервы и время потраченое на звонки в службу поддержки. Ближе к теме, расскажу в вкратце. При звонке в службу поддержки по причине отсутствия интернет соединения, консультант на линии начнет морозить вас, что скорей всего у вас не работает хост-контролер сетевой платы или же произошел сбой настроек протокола IP. После чего предложит вызвать мастера за 300р. На утро или следующие утро инет у вас появится, а следом и мастер, в результате у вас ложный вызов, вы согласно договора в таком случае должны им 300р, красиво разводят да? Идем дальше, очень частые обрывы связи, бывает нет не пашет до 2 дней если это случилось на выходных, теперь это особо касаемо геймеров онлайн. ping от 148 до 163 (у меня) играть не возможно, постоянные лаги, при таком pinge естественно не может быть целостности пакетов данных, часть их отваливается и в результате лаги. Вот такой он жираф, решайте сами нужен ли вам такой провайдер. Спасибо, пока!

09 декабря 2016 18:46

Ну и дерьмо, обидно что в доме больше нет никаких провайдеров

30 октября 2015 19:34

Никому не посоветую этого провайдера, цена высокая — качество низкое, пинговка сайтов — 30-40, при норме 5-10, при трассировке половина адресов выпадает, пинг в играх держится на 70-80, и каждые 5 секунд прыгает до 200, что делает игру невозможной. Плюс постоянные разрывы соединения. К тому же, для них вполне нормально отключить интернет на пару часов, раз в 2-3 дня, и не отвечать на звонки. Про просмотр стримов в качестве 720\1080 можно забыть, потому что соединение с twich и подобными платформами у них просто отвратительное, и можете быть готовы, что в важный момент, у вас просто отключат интернет за неуплату, так как никаких оповещений о пополнении баланса не приходит, а оплата не как у адекватных людей, т. е. 1 числа каждого месяца, а 30 календарных дней, ну или 26, ну или 24, как им в голову придет. Так что вас могут ещё и разводить, при ужаснейшем качестве соединения и постоянными разрывами.

 

Author: admin