Hard Reset Meizu Mx5 — сброс настроек

Hard Reset Meizu Mx5 — сброс настроек

Your-mobila. ru

Hard Reset Meizu Mx5 — сброс настроек

Телефон, как техническое устройство, может сломаться. Это означает, что по разным причинам, может понадобиться вернуться к заводским настройкам. В чем может быть проблема? Вы при закачке тех или иных приложений, которые берутся не с Маркета, а с просторов интернета, можете случайно хапануть вирус. В результате чего телефон начнет глючить, а может вообще перестанет работать.

Для того чтобы избавится от проблемы потребуется сделать HardReset. При этом важно помнить, что изменение в настройках полностью переустановит телефон. В этом случае все то, что вы качали и чем наполняли телефон долгое время, будет забыто. Поэтому важно все заранее перекинуть на флэшку, на компьютер, жесткий диск, в облако Яндекса, на файлообменник. Тогда ваша информация будет сохранена после перезагрузки системы.

Каким образом можно осуществить Сброс настроек. Для этого есть два способа. Рассмотрим их. Для начала обратим внимание на первый способ. Для этого нужно сделать шесть шагов.

Первый способ:

Во-первых, телефон нужно выключить. Для этого нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «Включение» . Во-вторых, нужно одновременно нажать две кнопки. Одна из них это Кнопка увеличения громкости. а вторая Включение. Нажав кнопки, удержите их несколько секунд. В-третьих, когда экран выдаст изображение логотипа «Meizu». перестаньте удерживать кнопки. В-четвертых, нужно установить на функции Clear Data флажок. Так мы пометим нужные действия. В-пятых, нажимаем кнопку Пуск (Start). Так запускается процесс перезагрузки системы. В-шестых, операция HardReset была успешно выполнена.

Как видим, этот метод достаточно прост. Не требуется быть программистом, чтобы сбросить параметры телефона на заводские настройки. Вам всего-то, что нужно, так это знать, где располагаются кнопки выключения и изменения громкости. После перезагрузки телефона перед вами будет чистая память, как у новорожденного. Ее останется только заполнить информацией, которая у вас была до того. Речь идет о телефонной книжке, полезных приложениях и развлекательной информации, например, видео и аудио.

Теперь рассмотрим второй способ. Работаем с включенным аппаратом.

Второй способ:

Видеоинструкция:

 

Author: admin